+7(391) 293-39-43 
Горячая линия

Часы работы:
пн-пт: 10:00-18:00

ул. Караульная, 88
каб. 420 и 418 
г. Красноярск

Снос ветхого жилья Красноярск

Ради дороги к четвертому мосту в Красноярске снесут 405 домов

 

Жителям Красноярской Николаевки рассказали о порядке переселения из домов, попавших под снос по муниципальной нужде.

 В нашем городе, несомненно, начался самый огромный и масштабный снос домов за последнее годы

Для строительства улицы Волочаевской в Красноярске снесут 405 жилых домов, в которых проживают 600 семей. Список домов, попадающих под снос, уже составлен администрацией Красноярска, его можно посмотреть на официальном сайте администрации.

В перечне попадающих под снос объектов присутствует более 30 улиц — это ул. Волочаевская, Пастеровская, Сопочная, Копылова, Чкалова, Юбилейная и другие…

К Красноярцам, проживающим на территории, попадающей под снос, приходят информационные письма о сносе. Получив  такое письмо собственники жилых домов должны обратиться в администрацию города Красноярска,  для того что бы узнать выкупную стоимость своей собственности и написать заявление на получение денежной компенсации или квартиры равной стоимости оцененного имущества.

Прежде чем подписывать какие-нибудь  бумаги, мы рекомендуем обратиться к нам в офис за консультацией и мы расскажем какие у вас есть права, на что вы можете претендовать  и как правильно подписывать бумаги.

Телефон для записи на бесплатную консультацию :

 240-55-39

По тому как  практически всегда предложенная  выкупная стоимость бараков на земле является минимальной, и как правило может предлагаться заниженная сумма или переселение в квартиру не большой площади.

В оценку вашего имущества должно обязательно входить следующее: дом собственника, земельный участок, а также убытки при переселении.  

Если Вы не согласны с установленной ценой и предложенной вам суммой, то в этом случае мы, не беря ни какую предоплату,   поможем через суд  вернуть реальную стоимость вашего имущества!  Нужно иметь ввиду, что выкупная стоимость после суда, как правило,  гораздо  выше по сравнению с той которую предлагали.

Мы имеем хороший практический опыт по делам связанным со сносом и переселением. И как правило с нашей помощью переселенцы получают гораздо большую выкупную сумму, которая может быть выше как на 200 000 тысяч рублей , так и на 1000 000, и более…

В случае сноса  двухэтажных бараков, в которых Красноярцы проживают по договорам социального найма или ордерам,  жителям предлагаются квартиры «квадрат в квадрат», а это очень даже справедливо.

Жилые дома тех, кто не успел оформить все необходимые документы, будут признаваться самовольными строениями. В этом случае администрация Красноярска переводит жилой дом в муниципальную собственность. Таких граждан переселят  в муниципальный маневренный фонд( общежития). Возможность получить сою реальную выкупную стоимость жилья возможно только с нашей помощью через суд.

Телефон для записи на бесплатную консультацию :

 240-55-39

 

Администрация города Красноярска просит,  поторопиться  жителей Красноярской Николаевки и дооформить документы на свои строения и жилые дома.

Подробную информацию о расселении жилых домов горожане могут узнать бесплатно записавшись на консультацию по телефонам : 285-03-34,240-07-56, 240-76-98

 

Для того, что бы узнать какую выкупную стоимость предлагают именно вам, нужно обратиться в администрацию по адресу г. Красноярск . ул. Карла Маркса  94, каб 414. Или позвонить по телефону департамента градостроительства: (391) 222-34-70, 222-34-77.

А так же можно обратиться к нам в офис, по адресу: г.Красноярск, ул. Караульная 88, кб 420, 418;

тел : 240-55-39

 

консультация , дома под снос
Комментарии к новости

Другие новости

Ужесточение требований к застройщикам !!!!. Ужесточение требований к застройщикам !!!!.


Ужесточение требований к застройщикам !!!!.

1июля 2018 году вступили в законную силу изменения в Федеральный закон 214 «Об участии в долевом строительстве».

Давайте посмотрим, на сколько существенно изменения в законе защитят права дольщиков и на сколько уменьшиться обманутое количество граждан. По взгляду наших специалистов приобретатели прав на новостройку на конец то получили хоть какие то гарантии получения квартир взамен вложенным денежным средствам. Застройщики же в свою очередь столкнулись с целым рядом ограничений и новых механизмов финансового регулирования.

1) Теперь право называться «Застройщик» может только организация с хозяйственным опытом работы на рынке строительства многоквартирных домов (в качестве застройщика, тех.заказчика или генподрядчика) не менее 3-х лет. При этом обязательно наличие разрешений на ввод в эксплуатацию не менее 10 тыс. кв.м многоквартирных домов.) Руководитель, главный бухгалтер и иные физические лица органов управления застройщик...
Что делать, если вас затопили??!!
Что делать, если вас затопили??!!
Что делать, если вас затопили??!!
Что делать, если вас затопили!!!

1. Сохраняйте спокойствие
2. выключите все электрические приборы в заливаемых помещениях( можно вырубить щиток электричества)
3. перекройте воду если есть такая возможность
4. уберите все ценные вещи, документы, электронику и бытовую технику в место недосягаемое для влаги
5. выясните на месте ли виновники залива, возможно они смогут сразу принять меры по устранению причины
6. уведомьте соседей снизу о происходящем, т.к. они тоже потенциальные жертвы и заинтересованы в максимально быстром устранении причин залива
7. Вызовите аварийную службу. Попросите диспетчера зафиксировать время подачи вашей заявки и сообщить вам ее номер, узнайте ФИО диспетчера. Номер заявки вам может понадобиться в дальнейшем для подтверждения факта обращения в аварийно-диспетчерскую службу, если дело дойдет до суда.
8. Позвоните в обслуживающую дом организацию ТСЖ/УК и сообщите о случившемся. Попросите отключить воду во всем стояке подъезда(если н...
Споры с застройщиком
Споры с застройщиком
Споры с застройщиком
Уважаемые собственники!

Уведомляем вас, что в случае если у вас остались замечания по качеству переданного вам жилья, вы имеете право обратиться за получением денежно компенсации по строительным дефектам, к застройщику или в суд!

Вы слышите шум от соседей; стены, полы и потолки имеют неровности и дефекты; обои отслаиваются; кривые дверные откосы; линолеум волнами, отсутствие плинтуса; кафель отходит от основания и имеет разноширокие швы; некачественное устройство сантехники и систем отопления; следы монтажной пены и брызги раствора; промерзают углы; продувают окна в следствии образуется конденсат и черный налет

Федеральный закон от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"
Статья 7. Гарантии качества, предусмотренные договором. Пункт 6.:

Участник долевого строительства вправе предъявить иск в суд или пре...

КОНТАКТЫ

Независимая экспертиза в Красноярске

Заказать бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Горячая линия:

+7 (391) 240-55-39

Юридическое сопровождение для юридических лиц:

+7 (391) 2933-943

Юридическое сопровождение физических лиц и экспертиза:

+7(391) 240 55 39
+7(391)293 39 43
+7(391) 240 82 20

e-mail: 1delovoyi@gmail.com
ул. Караульная, 88, каб. 420 и 418
г. Красноярск

Согласие на обработку персональных данных